Configurer les modes et frais de livraison

SellingAtHome vous offre la possibilité de paramétrer vos livraisons

• Chez le vendeur

• Chez le client

• Chez l’hôte

• Adresse personnalisée

• Enlèvement du produit sur place (produits virtuels)

• Mondial Relay (option)

• DPD (option)

Pour chaque mode de livraison vous pouvez paramétrer un tarif fixe dégressif ou un franco en fonction du total du montant de la commande ou d’un produit présent dans le panier.

Vous pouvez aussi rajouter des conditions tarifaires cumulatives.

Vous pouvez également paramétrer un tarif de livraison spécifique pour les clients exonérés de TVA (ex : DOM TOM …). A noter que dans ce cas pour les autres règles pour les clients classiques il faudra bien rajouter la condition client non exonéré de TVA pour séparer les deux mécaniques.