Ajout d'un produit automatique dans le panier

Si vous souhaitez ajouter des produits automatiquement dans le panier de vos clients il faut vous rendre dans les paramètres des commandes puis dans la partie "ajout automatique d'éléments dans la commande" et cliquer sur le bouton "voir le détail".

Afin d'ajouter un nouveau paramètres, cliquez sur le bouton "ajouter un paramètre".

Choisissez d'abord le produit qui sera ajouté au panier puis les conditions associées :

• Produits dans le panier

• Nouveau client : oui / non

• Date de l'offre

• Pays du client

• Montant TTC de la commande

• Type de commande (vente directe, réunion, mini-boutique...)

• Commande d'un vendeur : oui / non

Ces conditions permettent de limiter l'ajout du produit au panier uniquement si le client respecte les conditions demandées.