Créer un statut vendeur

Pour créer les statuts disponibles pour vos vendeurs il faut vous rendre dans l'onglet vendeurs > gérer les statuts.

Vous pourrez alors créer les statuts que vous souhaitez par niveau.

Les statuts sont consultables sur la fiche de vos vendeurs.

Il vous permettra de donner ou de restreindre l’accès à certains contenus selon le statut et de générer le commissionnement en fonction du statut du VDI.

Automatiser le gain des statuts

Afin d'automatiser les changements de statuts pour vos vendeurs, vous pouvez configurer un moteur de règle complet.

Ce moteur vous permet de calculer automatiquement les gains de statut tous les mois en fonction de critères spécifiques.

Afin d'ajouter une règle d'obtention, il vous suffit de cliquer sur ajouter une nouvelle valeur et définir les conditions.

Un statut estimé est calculé toutes les nuits en fonction des statistiques réalisées par le vendeur.

Les statuts sont officiellement attribués lors de la clôture des commissions.

Attribuer un statut à la main

Afin d'attribuer un statut à la main à un de vos vendeurs il faut vous rendre dans l'édition du profil du vendeur concerné puis dans l'onglet "Gestion du vendeur".