Gérer les motifs de retour

Afin de configurer votre formulaire de demande de retour, rendez-vous dans paramètres > gérer les motifs de retour.

Vous pouvez éditer vos motifs : Ajouter des sous-motifs grâce à l’icône <+>, l’éditer grâce au crayon et le supprimer en cliquant sur l’icône rouge.

Sélectionnez le type de motif :

• Retour neuf

• Retour qualité

Puis renseignez le libellé correspondant au motif du retour.

Traiter les demandes de retour

Pour suivre les demandes de retours, il faut vous rendre dans l'onglet formulaires > retours d'articles.

Vous retrouverez toutes les demandes de retour faites par vos vendeurs sur cette fenêtre. Vous pourrez éditer chacune des demandes.

Vous pourrez soit refuser, soit demander plus d’informations (une photo par exemple), soit accepter la demande. N’hésitez pas à laisser un commentaire si nécessaire.