Vérifier les commissions et conditions d'obtention

Si les estimations des commissions vous semblent incorrectes il est important de prendre en considération que les estimations sont calculées toutes les nuits et donc mise à jour une fois par jour. Si le montant vous semble incorrecte, il s'agit surement de commande passées le jour même qui ne sont pas encore prises en compte.

Si cet élément a bien été vérifié alors il est nécessaire de :

• Vérifier le paramètre de votre plan de rémunération et les conditions associées.

Vous avez la main dans les paramètres > commissionnement pour modifier votre plan de rémunération.

Les estimations des commissions seront mises à jour le lendemain.

• Vérifier les paramètres de gains de statut.

Les statuts permettent de définir quel sera le moment de commissions gagnées par le vendeur. Si le vendeur n'atteint pas le statut alors il ne touchera pas les commissions. Vérifiez vos règles d'atteinte de statut permet de mieux comprendre pourquoi le vendeur ne bénéficie pas des commissions.

• Vérifier l'équipe du vendeur. Si le vendeur ne touche pas ses commissions équipes, vérifiez que ses vendeurs lui sont bien rattachés et que ses vendeurs respectent bien l'ensemble des conditions pour lui permettre de toucher les commissions équipe.