Paramètres des commandes

Le paramétrage des commandes vous permettra de personnaliser un certain nombre de choses :

• La première partie « Paramètres des commandes » permet de régler les paramètres généraux de vos commandes (envoi des bons de commande, factures…).

Il vous suffit de cocher ou décocher les checkbox en fonction de vos besoins.

• Les paramètres des commandes vendeurs vous permettent d’activer ou non certains paramétrages pour vos vendeurs. Vous pouvez notamment limiter le montant d'achat des vendeurs pour eux mêmes sur une période paramétrable.

• Les paramètres des questions vous permettent d’ajouter des questions obligatoires ou non lors de la finalisation de la commande. Vous pouvez par exemple ajouter une question « Etes-vous intéressé par le métier de conseillère ? ». Vous pourrez ensuite suivre les réponses dans le menu Rapports > Réponses aux questions.

• Ajout automatique d'éléments à la commande.

Vous souhaitez offrir un produit dès que la commande a atteint un certain montant ? Dans « Ajout automatique d’éléments dans la commande » vous pouvez activer un ou plusieurs paramétrages.

Cliquez sur « Voir le détail » pour ajouter un paramétrage.Vous pouvez alors choisir le produit souhaité dans « Récompense » puis ajouter les conditions de gain que vous souhaitez (par exemple Chiffre d’affaires de la commande ou type de commande).