Réponses aux questions

Ce reporting vous permet de suivre par client les réponses aux questions que vous avez paramétrées dans le processus de commande : obligatoire ou non obligatoire.

Vous avez accès ici au nombre et au % de répondants à chacune des questions.

En tant qu’ADMIN, vous pouvez également consulter le détail des réponses par commande et par client en allant dans le listing commandes puis dans éditer la commande.

Vous pouvez également réaliser un export de ces réponses depuis l'onglet "export de données".