Se connecter et découvrir l'interface

Pour vous connecter sur l’interface Administrateur SellingAtHome de votre marque, il vous faudra transmettre une adresse mail ainsi que le mot de passe souhaité aux équipes SellingAtHome pour qu’elles créent votre compte administrateur.

Une fois ce compte crée, vous serez informé par votre référant commercial et pourrez accéder à votre compte grâce à l’URL : https://brand.sellingathome.com/

Cet identifiant est utilisable pour se connecter dans l’espace marque uniquement !

Une fois connecté, vous arrivez sur un tableau de bord

Pour tout changement de mot de passe, cliquez sur votre nom en haut en droite puis sur

« Editer mon profil ». Choisissez ensuite votre nouveau mot de passe.

Vous pouvez également modifier à cet endroit la langue dans laquelle vous souhaitez afficher SellingAtHome. SellingAtHome est disponible en français, anglais, néerlandais, polonais et allemand.

Suivre mon tableau de bord

Ce tableau de bord rassemble tous les indicateurs clés de votre activité :

Indicateurs clés

En dessous se trouvent des indicateurs qui vous serviront également dans la gestion de votre  activité de vente à domicile.

Remarque : l'indice de vente correspond au nombre moyen de produits par commande.

Puis en dessous vous retrouvez trois graphiques qui permettent également de mesurer le nombre de vendeurs actifs, de commandes et de réunions selon la période choisie.

Enfin, vous trouverez en bas un top 10 des produits et des vendeurs. Ces tops 10 vous permettront d’adapter votre stratégie commerciale en fonction des résultats.